Wellschläuche | BOLA
Material: | PFA |
---|---|
Temperaturbeständigkeit: | -200°C bis +260°C / |
Chem. Beständigkeit: | +++ universell |
Transparenz: | transparent |
Vakuum: | tauglich |
FDAFDA konform:
Die medienberührenden Bauteile sind aus FDA konformen Ausgangsmaterialien hergestellt. Ein entsprechendes Zertifikat wird jeder Lieferung beigefügt.
Die medienberührenden Bauteile sind aus FDA konformen Ausgangsmaterialien hergestellt. Ein entsprechendes Zertifikat wird jeder Lieferung beigefügt.
Materialsicherheitsdatenblätter
Nennweite [NW] |
Innen-Ø [(A) mm] |
Außen-Ø [(B) mm] |
Biegeradius (1) [(C) mm] |
Druckbelastung [max. bar] |
Stückpreis | Artikel-Nr. | Menge für Angebot oder Bestellung wählen und in den Warenkorb legen |
---|
Produktinformationen "Wellschläuche | BOLA"
Produktbeschreibung
Kreisförmige, konzentrisch um die Längsachse angeordnete Wellen. Problemlos mit einem Schlauchabschneider ablängbar.
Produktvorteile
» flexibel bis hochflexibel
» keine nennenswerten Querschnittsverengungen bei engen Biegeradien
» porenfrei
» durchscheinend
» strahlungs- und witterungsbeständig
» nahezu universell chemisch resistent
» keine nennenswerten Querschnittsverengungen bei engen Biegeradien
» porenfrei
» durchscheinend
» strahlungs- und witterungsbeständig
» nahezu universell chemisch resistent
Anwendungen
Perfekt als Leitung für aggressive und reine Flüssigkeiten oder Gase.
(1) Biegeradius: minimaler Biegeradius bei Raumtemperatur 23 °C in mm
(1) Biegeradius: minimaler Biegeradius bei Raumtemperatur 23 °C in mm
Sie benötigen ein Angebot?
Legen Sie einfach alle Artikel Ihrer Anfrage in der gewünschten Menge in den Warenkorb. Wechseln Sie in den Warenkorb und klicken Sie auf den Button "Angebot". Nach Eingabe Ihrer Adressdaten erhalten Sie ein personalisiertes Angebot per E-Mail.
Legen Sie einfach alle Artikel Ihrer Anfrage in der gewünschten Menge in den Warenkorb. Wechseln Sie in den Warenkorb und klicken Sie auf den Button "Angebot". Nach Eingabe Ihrer Adressdaten erhalten Sie ein personalisiertes Angebot per E-Mail.